Navigation

Llámanos: +52 1 (81) 1784.2584 | Escríbenos: [email protected] | Siguenos:

Aceite de Oliva con trufa Negra

‹Regresar a la página anterior
Descripción

Descripción

Nuestro Aceite de Trufa Negra es el condimento ideal para sus recetas refinadas y sofisticadas, con su elegante aroma a Trufa.

Cocinar con nuestro aceite de trufa negra: un condimento listo para usar que puede usarse solo o con trufa fresca o en salsa para realzar su sabor. Está bien rociado sobre platos fríos y calientes, pero también se puede agregar a mitad de la preparación, mientras que la cocción destruye el aroma de la trufa. Excelente en pasta fresca o seca, platos de carne y pescado, platos de verduras o entremeses creativos, como bruschettas y crostini. También se puede agregar a los rellenos de pasta fresca y salsas; y está garantizado para dar esa patada extra incluso a recetas simples como los huevos fritos. La dosis recomendada es de 10/15 ml por persona, aunque le sugerimos que ponga la botella en la mesa y deje que sus invitados se ayuden a sí mismos.

Almacenamiento de nuestro aceite de trufa negra: almacene en un lugar fresco, alejado del calor y la luz solar directa. Refrigerar después de abrir.

Ingredientes: aceite de oliva, aroma de trufa (Tuber Melanosporum Vitt.)

Receta sugerida: Paccheri con queso y trufas.

Productos Relacionados

Vista Previa

Aceite de Oliva Extra Virgen con trufa Negra en Spray

Condimento a base de aceite de oliva virgen extra enriquecido con un aroma natural de Black Summer Truffles disponible en botellas de 100 ml.Sugerencias y consejos para cocinar: este spray es ideal para rociar el condimento en sus platos. Se usa solo o con otros productos a base de trufas, especialmente las trufas frescas.Almacenamiento: almacene y use la temperatura ambiente, fuente de fuentes de calor o llamas.
Vista Previa

Clásico

Aceite extra virgen. Prensado en frío. Producto 100% italiano. Categoria superior.
Vista Previa

Fusillo Gigante

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

12 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Cavatappi

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

8 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Capellini

INGREDIENTESSémola de trigo duro y agua.Alérgenos: trigo duro.TIEMPO DE COCCIÓN5 minutosPESO DEL PAQUETE500 g.
Vista Previa

Penne

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

10 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Cremosito – Crema fría sabor café

Deliciosa crema fría con sabor a café.Más aterciopelado, más cremoso, sin cristales de hielo ... Perfecto sin importar la hora del día.Para disfrutar en su versión clásica o en deliciosas, sencillas y rápidas recetas.Cremosito también está disponible en una versión sin productos lácteos, para las personas con intolerancia a la lactosa que no desean renunciar a este inconfundible sabor clásico de la crema de café.Ambas recetas son libres de gluten y no contienen grasas trans. 
Vista Previa

Aceite de Oliva Extra Virgen con trufa blanca en Spray

Nuestro aerosol de condimento de trufa blanca está disponible en botellas de 100 ml y combina las características excepcionales del aceite de oliva virgen extra con el aroma natural de las trufas blancas, las trufas más preciosas.Sugerencias y consejos para cocinar: le recomendamos que no cocine el condimento para preservar el aroma de las trufas blancas; Ideal para platos de pasta, carne o pescado, guarniciones y entremeses.Almacenamiento: almacene y use la botella a temperatura ambiente, lejos de fuentes de calor o llamas.
Vista Previa

Spaguetti

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: Trigo duro (solo para este producto)

TIEMPO DE COCCIÓN

9 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Carpacho de Trufa Negra

El Carpaccio de trufa de verano en agua, aceite, con condimentos y saborizantes, está disponible en frascos de vidrio de varios tamaños;Uso: trufas listas en rodajas, un excelente condimento para platos de arroz o pasta, carpaccio de carne o pescado, o como guarnición para platos gourmet. La dosis de servicio sugerida es de 10 a 12 g por persona;Almacenamiento: después de abrir la parte superior con una capa de aceite y refrigerar; utilizar dentro de unos días.
Síguenos: 
Back to top