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Aceite de Oliva con trufa Negra

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Descripción

Descripción

Nuestro Aceite de Trufa Negra es el condimento ideal para sus recetas refinadas y sofisticadas, con su elegante aroma a Trufa.

Cocinar con nuestro aceite de trufa negra: un condimento listo para usar que puede usarse solo o con trufa fresca o en salsa para realzar su sabor. Está bien rociado sobre platos fríos y calientes, pero también se puede agregar a mitad de la preparación, mientras que la cocción destruye el aroma de la trufa. Excelente en pasta fresca o seca, platos de carne y pescado, platos de verduras o entremeses creativos, como bruschettas y crostini. También se puede agregar a los rellenos de pasta fresca y salsas; y está garantizado para dar esa patada extra incluso a recetas simples como los huevos fritos. La dosis recomendada es de 10/15 ml por persona, aunque le sugerimos que ponga la botella en la mesa y deje que sus invitados se ayuden a sí mismos.

Almacenamiento de nuestro aceite de trufa negra: almacene en un lugar fresco, alejado del calor y la luz solar directa. Refrigerar después de abrir.

Ingredientes: aceite de oliva, aroma de trufa (Tuber Melanosporum Vitt.)

Receta sugerida: Paccheri con queso y trufas.

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Sémola de trigo duro y agua.
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