Navigation

Llámanos: +52 1 (81) 1784.2584 | Escríbenos: [email protected] | Siguenos:

Aceite de Oliva Extra Virgen con trufa blanca en Spray

‹Regresar a la página anterior
Descripción

Descripción

Nuestra botella de 100 ml de White Truffle Condiment Spray combina las propiedades del aceite de oliva virgen extra con el delicado aroma y sabor de la trufa más preciosa, la trufa blanca, sin conservantes. Este es un producto único capaz de hacer que todas sus recetas sean únicas.

Sugerencias de cocción con nuestro aerosol de condimento de trufa blanca: el condimento de trufa blanca se basa en una combinación de aceite de oliva virgen extra con un extracto natural de trufa blanca – Tuber magnatum pico – producido sin el uso de ningún conservante. Está listo para usar y todo lo que necesita es un aerosol para dar a todos sus platos el delicado aroma de la trufa más preciosa de todas, las trufas blancas. La práctica botella de aerosol significa que puede controlar la cantidad que usa y evitar cualquier desperdicio; Cada spray entrega 1.8 ml / 1.7 g de producto. Le recomendamos que lo rocíe crudo en sus platos, después de que se hayan cocinado, y es ideal para platos de pasta, carne y pescado o para guarniciones y entremeses. Una vez que lo hayas probado, nunca te faltará nada y tendrás que tener siempre una botella en tu despensa para sorprender a tus invitados con platos excelentes, únicos y apetitosos.

Cómo almacenar el aerosol de condimento de trufa blanca: almacene y use la botella a temperatura ambiente, lejos de las llamas, chispas, calor directo y dispositivos eléctricos vivos. La botella está bajo presión, por lo tanto, no perforar o quemar, ni siquiera cuando está vacío. No rocíe sobre llamas u objetos incandescentes.

Ingredientes: aceite de oliva virgen extra 98%, aroma natural 2% (extracto de trufa blanca – Tuber magnatum pico, aromas naturales).

Receta sugerida: Bresaola con hojas de rúcula, copos de queso parmesano y nuestro condimento de trufa blanca.

Productos Relacionados

Vista Previa

Aceite de Oliva con trufa Negra

Nuestro aceite de oliva con sabor a trufa negra está disponible en botellas de vidrio de 55 ml, 250 ml y 500 ml.Cocción: el aceite le da a cada plato el inconfundible y elegante aroma de la trufa; Se puede utilizar solo o enriquecido con trufa fresca o en salsas. Agregue la mitad de la preparación o rocíe al final, no cocine en exceso para evitar que el aroma de la trufa se desvanezca.Almacenamiento: refrigerar después de abrir.
Vista Previa

Conchiglioni

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

12 minutos

PESO DEL PAQUETE

250 g
Vista Previa

Lingue di Passero

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

7 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Capellini

INGREDIENTESSémola de trigo duro y agua.Alérgenos: trigo duro.TIEMPO DE COCCIÓN5 minutosPESO DEL PAQUETE500 g.
Vista Previa

Tomate aplastado pomodorini Gialli

El tomate amarillo se caracteriza por un sabor menos ácido y adecuado para platos de pescado y recetas delicadas.  Todo el tomate cosechado se procesa el mismo día.
Vista Previa

Pennoni Rigati

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

11 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Clásico

Aceite extra virgen. Prensado en frío. Producto 100% italiano. Categoria superior.
Vista Previa

Spaguetti

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: Trigo duro (solo para este producto)

TIEMPO DE COCCIÓN

9 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Paccheri Rigati

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

13 minutos

PESO DEL PAQUETE

250 g
Vista Previa

Carpacho de Trufa Negra

El Carpaccio de trufa de verano en agua, aceite, con condimentos y saborizantes, está disponible en frascos de vidrio de varios tamaños;Uso: trufas listas en rodajas, un excelente condimento para platos de arroz o pasta, carpaccio de carne o pescado, o como guarnición para platos gourmet. La dosis de servicio sugerida es de 10 a 12 g por persona;Almacenamiento: después de abrir la parte superior con una capa de aceite y refrigerar; utilizar dentro de unos días.
Síguenos: 
Back to top

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies