Navigation

Llámanos: +52 1 (81) 1784.2584 | Escríbenos: [email protected] | Siguenos:

Aceite de Oliva Extra Virgen con trufa blanca en Spray

‹Regresar a la página anterior
Descripción

Descripción

Nuestra botella de 100 ml de White Truffle Condiment Spray combina las propiedades del aceite de oliva virgen extra con el delicado aroma y sabor de la trufa más preciosa, la trufa blanca, sin conservantes. Este es un producto único capaz de hacer que todas sus recetas sean únicas.

Sugerencias de cocción con nuestro aerosol de condimento de trufa blanca: el condimento de trufa blanca se basa en una combinación de aceite de oliva virgen extra con un extracto natural de trufa blanca – Tuber magnatum pico – producido sin el uso de ningún conservante. Está listo para usar y todo lo que necesita es un aerosol para dar a todos sus platos el delicado aroma de la trufa más preciosa de todas, las trufas blancas. La práctica botella de aerosol significa que puede controlar la cantidad que usa y evitar cualquier desperdicio; Cada spray entrega 1.8 ml / 1.7 g de producto. Le recomendamos que lo rocíe crudo en sus platos, después de que se hayan cocinado, y es ideal para platos de pasta, carne y pescado o para guarniciones y entremeses. Una vez que lo hayas probado, nunca te faltará nada y tendrás que tener siempre una botella en tu despensa para sorprender a tus invitados con platos excelentes, únicos y apetitosos.

Cómo almacenar el aerosol de condimento de trufa blanca: almacene y use la botella a temperatura ambiente, lejos de las llamas, chispas, calor directo y dispositivos eléctricos vivos. La botella está bajo presión, por lo tanto, no perforar o quemar, ni siquiera cuando está vacío. No rocíe sobre llamas u objetos incandescentes.

Ingredientes: aceite de oliva virgen extra 98%, aroma natural 2% (extracto de trufa blanca – Tuber magnatum pico, aromas naturales).

Receta sugerida: Bresaola con hojas de rúcula, copos de queso parmesano y nuestro condimento de trufa blanca.

Productos Relacionados

Vista Previa

Cavatappi

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

8 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Athos

Zeus agradeció a la diosa Atenea por querer proporcionarle a la tierra el regalo más útil: el olivo.De su lanza clavada en el suelo apareció una planta, ella recogió algunas bayas, la sostuvo en sus manos y ... un líquido dorado salió de ellas ...Un aceite vigoroso como las drupas que lo producen, Frantoio y Moraiolo. Afrutado verde con un retrogusto de intensidad media, buenas notas amargas y especiadas y un agradable sabor a almendra fresca, con rúcula, achicoria y aromas a tomate. Alta concentración de polifenoles. Las propiedades organolépticas y de sabor de gran valor hacen que algunas gotas de Athos realcen cualquier plato, especialmente las carnes y sopas a la parrilla.
Vista Previa

Fusillo Gigante

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

12 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Tomate aplastado pomodorini del Piennolo del Vesuvio

La DOP Pomodorino del Piennolo del Vesuvio es uno de los productos más antiguos y típicos de la agricultura de Campania, hasta el punto de que incluso está representada en la escena tradicional de las cunas napolitanas. Las particularidades de este producto Tomates triturados de Piennolo del Vesuvio. Características de la DOP relacionadas con los factores pedoclimáticos típicos de la zona geográfica en la que se cultiva el tomate. En este entorno, la calidad del tomate alcanza picos de excelencia, precisamente la riqueza en ácidos orgánicos determina la vivacidad o acidez del sabor, que es el carácter distintivo del tomate Vesuvio.La DOP Pomodorino del Piennolo del Vesuvio por sus cualidades es un ingrediente fundamental de la cocina napolitana y la campana en general, y tiene una gran versatilidad en la cocina. El área típica de producción y conservación del tomate cherry coincide con toda la extensión del complejo volcánico Somma-Vesuvio, incluidas sus pendientes casi hasta el nivel del mar. El área de producción y envasado está prevista por la normativa que regula la producción de la DOP Pomodorino del Piennolo del Vesuvio.
Vista Previa

Rigatoni Giganti

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

13 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Pennoni Rigati

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

11 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Pasta Mushroom and Truffle

Use directamente del frasco o caliéntelos suavemente con aceite de oliva o mantequilla como condimento para platos de pasta, un aderezo para pizzas o un aderezo con tortillas o platos de carne.Cómo almacenar: Una vez abierto, agregue aceite de oliva, mantenga el frasco cerrado, refrigérelo y utilícelo dentro de varios días.
Vista Previa

Aceite de Oliva Extra Virgen con trufa Negra en Spray

Condimento a base de aceite de oliva virgen extra enriquecido con un aroma natural de Black Summer Truffles disponible en botellas de 100 ml.Sugerencias y consejos para cocinar: este spray es ideal para rociar el condimento en sus platos. Se usa solo o con otros productos a base de trufas, especialmente las trufas frescas.Almacenamiento: almacene y use la temperatura ambiente, fuente de fuentes de calor o llamas.
Vista Previa

Capellini

INGREDIENTESSémola de trigo duro y agua.Alérgenos: trigo duro.TIEMPO DE COCCIÓN5 minutosPESO DEL PAQUETE500 g.
Vista Previa

Salsa de Trufa Negra

Nuestra salsa de trufas con trufas negras está disponible en frascos de vidrio de 80 g, 180 g y 500 g.Cómo utilizarlo: uno de nuestros productos más populares a base de trufa, listo y fácil de usar. Se puede usar directamente del frasco, a temperatura ambiente, o calentar suavemente a fuego lento.Cómo almacenar: Una vez abierto, agregue aceite de oliva, mantenga el frasco cerrado, refrigérelo y utilícelo dentro de varios días.
Síguenos: 
Back to top