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Aceite de Oliva Extra Virgen con trufa Negra en Spray

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Descripción

Descripción

Nuestro frasco de 100 ml de Black Truffle Condiment Spray está basado en aceite de oliva virgen extra enriquecido con Black Summer Truffles y es excelente como condimento para recetas originales y apetitosas a base de trufas.

Sugerencias de cocción con nuestro aerosol de condimento de trufa negra: el condimento de trufa negra está listo para usarse con todas las recetas. También se puede utilizar para hacer un plato de sabor y sabor de trufas. En particular, la botella de spray significa que puede controlar la cantidad que usa y evitar cualquier desperdicio; cada segundo la botella pulveriza 1,8 ml / 1,7 g de producto. Ideal para platos de pasta, carne y pescado o guarniciones y entremeses; También se puede utilizar para preparar rellenos de pasta fresca, salsas y pastas. Me gustaría darle el sabor de su propio gusto personal.

Cómo almacenar el aerosol de condimento de trufa negra: almacene y use a temperatura ambiente, de llamas, chispas, calor directo y dispositivos eléctricos en vivo. La botella está bajo presión, por lo tanto, no la perfore ni la queme, ni siquiera cuando esté vacía. No rocíe sobre llamas u objetos incandescentes.

Ingredientes: aceite de oliva virgen extra 98%, aroma natural 2% (extracto de trufa negra, aromas a tuber aestivum Vitt., Aromas naturales).

Receta sugerida: Pizza con embutidos, alcachofas y condimento de Trufa Negra.

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INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: Trigo duro (solo para este producto)

TIEMPO DE COCCIÓN

9 minutos

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500 g
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Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

12 minutos

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250 g
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Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

13 minutos

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500 g
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Rigatoni Giganti

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

13 minutos

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500 g
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INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

10 minutos

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500 g
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Pennoni Rigati

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

11 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
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