Navigation

Llámanos: +52 1 (81) 1784.2584 | Escríbenos: [email protected] | Siguenos:

Descripción

Descripción

Aceite de oliva virgen extra italiano

Aceite de oliva de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y únicamente por medios mecánicos «extraído en frío» EXTRACTO EN FRÍO

Aceite extra virgen prensado en frio.

Producto 100% Italiano.

Categoría superior y galardonado con múltiples premios mundiales como mejor aceite en su clase.

  • VALOR ENERGÉTICO Kcal 899
  • VALOR ENERGÉTICO KJ 3762
  • Grasas g 99.9
  • de las cuales grasas saturadas g 14.5
  • Hidratos de carbono 0,0 g
  • de los cuales azúcares 0.0 g
  • Proteínas 0.0 g
  • Sal 0.0 g

* Valores nutricionales medicos calculados para 100ml.

Productos Relacionados

Vista Previa

Salsa de Trufa Negra

Nuestra salsa de trufas con trufas negras está disponible en frascos de vidrio de 80 g, 180 g y 500 g.Cómo utilizarlo: uno de nuestros productos más populares a base de trufa, listo y fácil de usar. Se puede usar directamente del frasco, a temperatura ambiente, o calentar suavemente a fuego lento.Cómo almacenar: Una vez abierto, agregue aceite de oliva, mantenga el frasco cerrado, refrigérelo y utilícelo dentro de varios días.
Vista Previa

Cremosito – Crema fría sabor café

Deliciosa crema fría con sabor a café.Más aterciopelado, más cremoso, sin cristales de hielo ... Perfecto sin importar la hora del día.Para disfrutar en su versión clásica o en deliciosas, sencillas y rápidas recetas.Cremosito también está disponible en una versión sin productos lácteos, para las personas con intolerancia a la lactosa que no desean renunciar a este inconfundible sabor clásico de la crema de café.Ambas recetas son libres de gluten y no contienen grasas trans. 
Vista Previa

Carpacho de Trufa Negra

El Carpaccio de trufa de verano en agua, aceite, con condimentos y saborizantes, está disponible en frascos de vidrio de varios tamaños;Uso: trufas listas en rodajas, un excelente condimento para platos de arroz o pasta, carpaccio de carne o pescado, o como guarnición para platos gourmet. La dosis de servicio sugerida es de 10 a 12 g por persona;Almacenamiento: después de abrir la parte superior con una capa de aceite y refrigerar; utilizar dentro de unos días.
Vista Previa

Elektia

Aceite de ElektiaEl aceite de Elektia es la voz de nuestro aví etrusco que cuenta historias de larga, larga tradición y canta canciones de amor a la sabiduría, la bondad, el respeto y la armonía que nutren el cuerpo, el corazón y el alma.
Vista Previa

Millerigue

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

11 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Eximius

Aceite de eximio El aceite de Eximium es el canto melodioso pero firme y floreciente de nuestras aceitunas de la variedad canina cultivada nativa que ya se aprecia desde el momento en que nuestra tierra etrusca dio a luz a los primeros reyes romanos.
Vista Previa

Aceite de Oliva Extra Virgen con trufa blanca en Spray

Nuestro aerosol de condimento de trufa blanca está disponible en botellas de 100 ml y combina las características excepcionales del aceite de oliva virgen extra con el aroma natural de las trufas blancas, las trufas más preciosas.Sugerencias y consejos para cocinar: le recomendamos que no cocine el condimento para preservar el aroma de las trufas blancas; Ideal para platos de pasta, carne o pescado, guarniciones y entremeses.Almacenamiento: almacene y use la botella a temperatura ambiente, lejos de fuentes de calor o llamas.
Vista Previa

Pennoni Rigati

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

11 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Tomate aplastado pomodorini del Piennolo del Vesuvio

Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP es uno de los productos más antiguos y más típicos de la agricultura de Campania. Las peculiaridades de la Schiacciata de tomates pequeños del DOP Piennolo del Vesuvio están vinculadas a los factores pedoclimáticos típicos de la zona geográfica en la que se cultiva el tomate. En este entorno, la calidad del tomate alcanza picos de excelencia, la riqueza en ácidos orgánicos determina la vivacidad o acidez del sabor.El Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP por sus cualidades es un ingrediente fundamental de la cocina napolitana y la campana en general.El área típica de producción y conservación del tomate pequeño coincide con toda la extensión del complejo volcánico Somma-Vesuvio. El área de producción y envasado está prevista por la normativa que regula la producción de la DOP Pomodorino del Piennolo del Vesuvio.
Vista Previa

Fusillo Gigante

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

12 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Síguenos: 
Back to top