Elektia
Información del Producto
Product code: 1-015 Categories: Aceite, ALIMENTOSAceite de Elektia
El aceite de Elektia es la voz de nuestro aví etrusco que cuenta historias de larga, larga tradición y canta canciones de amor a la sabiduría, la bondad, el respeto y la armonía que nutren el cuerpo, el corazón y el alma.
Descripción
Descripción
Una mezcla equilibrada de Frantoio, Moraiolo, Canino, Leccino y Pendolino, con gran personalidad. Afrutado verde con un final persistente ligeramente amargo y picante, con toques de cardo, lechuga y alcachofa. Elektia, gracias a su delicado sabor, combina particularmente bien con preparaciones culinarias basadas en carnes blancas, mariscos, pescados azules y postres.
was last modified: julio 22nd, 2019
Productos Relacionados
Pasta Mushroom and Truffle
Use directamente del frasco o caliéntelos suavemente con aceite de oliva o mantequilla como condimento para platos de pasta, un aderezo para pizzas o un aderezo con tortillas o platos de carne.Cómo almacenar: Una vez abierto, agregue aceite de oliva, mantenga el frasco cerrado, refrigérelo y utilícelo dentro de varios días.
was last modified: junio 28th, 2019
Paccheri Rigati
INGREDIENTES
Sémola de trigo duro y agua.Alérgenos: trigo duro.
TIEMPO DE COCCIÓN
13 minutosPESO DEL PAQUETE
250 g was last modified: junio 28th, 2019
Carpacho de Trufa Negra
El Carpaccio de trufa de verano en agua, aceite, con condimentos y saborizantes, está disponible en frascos de vidrio de varios tamaños;Uso: trufas listas en rodajas, un excelente condimento para platos de arroz o pasta, carpaccio de carne o pescado, o como guarnición para platos gourmet. La dosis de servicio sugerida es de 10 a 12 g por persona;Almacenamiento: después de abrir la parte superior con una capa de aceite y refrigerar; utilizar dentro de unos días.
was last modified: julio 22nd, 2019
Spaguetti
INGREDIENTES
Sémola de trigo duro y agua.Alérgenos: Trigo duro (solo para este producto)
TIEMPO DE COCCIÓN
9 minutosPESO DEL PAQUETE
500 g was last modified: junio 28th, 2019
Tomate aplastado pomodorini del Piennolo del Vesuvio
La DOP Pomodorino del Piennolo del Vesuvio es uno de los productos más antiguos y típicos de la agricultura de Campania, hasta el punto de que incluso está representada en la escena tradicional de las cunas napolitanas. Las particularidades de este producto Tomates triturados de Piennolo del Vesuvio. Características de la DOP relacionadas con los factores pedoclimáticos típicos de la zona geográfica en la que se cultiva el tomate. En este entorno, la calidad del tomate alcanza picos de excelencia, precisamente la riqueza en ácidos orgánicos determina la vivacidad o acidez del sabor, que es el carácter distintivo del tomate Vesuvio.La DOP Pomodorino del Piennolo del Vesuvio por sus cualidades es un ingrediente fundamental de la cocina napolitana y la campana en general, y tiene una gran versatilidad en la cocina.
El área típica de producción y conservación del tomate cherry coincide con toda la extensión del complejo volcánico Somma-Vesuvio, incluidas sus pendientes casi hasta el nivel del mar. El área de producción y envasado está prevista por la normativa que regula la producción de la DOP Pomodorino del Piennolo del Vesuvio.
was last modified: julio 4th, 2019
Tomate aplastado pomodorini Gialli
El tomate amarillo se caracteriza por un sabor menos ácido y adecuado para platos de pescado y recetas delicadas. Todo el tomate cosechado se procesa el mismo día. Producto sin gluten. No hay OGM
was last modified: julio 4th, 2019
Eximius
Aceite de eximio
El aceite de Eximium es el canto melodioso pero firme y floreciente de nuestras aceitunas de la variedad canina cultivada nativa que ya se aprecia desde el momento en que nuestra tierra etrusca dio a luz a los primeros reyes romanos.
was last modified: junio 28th, 2019
Clásico
Aceite extra virgen.
Prensado en frío.
Producto 100% italiano.
Categoria superior.
was last modified: agosto 20th, 2019
Cremosito – Crema fría sabor café
Deliciosa crema fría con sabor a café.Más aterciopelado, más cremoso, sin cristales de hielo ... Perfecto sin importar la hora del día.Para disfrutar en su versión clásica o en deliciosas, sencillas y rápidas recetas.Cremosito también está disponible en una versión sin productos lácteos, para las personas con intolerancia a la lactosa que no desean renunciar a este inconfundible sabor clásico de la crema de café.Ambas recetas son libres de gluten y no contienen grasas trans.
was last modified: julio 22nd, 2019
Athos
Ganador de la medalla D’Argento en las ediciones de 2016 y 2017 del Domina International Olive Oil Contest.Zeus agradeció a la diosa Atenea por querer proporcionarle a la tierra el regalo más útil: el olivo.De su lanza clavada en el suelo apareció una planta, ella recogió algunas bayas, la sostuvo en sus manos y ... un líquido dorado salió de ellas ...Un aceite vigoroso como las drupas que lo producen, Frantoio y Moraiolo. Afrutado verde con un retrogusto de intensidad media, buenas notas amargas y especiadas y un agradable sabor a almendra fresca, con rúcula, achicoria y aromas a tomate. Alta concentración de polifenoles. Las propiedades organolépticas y de sabor de gran valor hacen que algunas gotas de Athos realcen cualquier plato, especialmente las carnes y sopas a la parrilla.
was last modified: agosto 20th, 2019