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Descripción

Descripción

Variedad única con características cualitativas de alta calidad en términos de composición química y organoléptica. Frutado verde, sensaciones de hierba cortada, nogal y alcachofa, retrogusto amargo y especiado de intensidad media.

Las drupas caninas de nuestros olivares controlados se recolectan durante su mejor fase de maduración y en las primeras horas de la mañana, se colocan en pequeños contenedores ventilados y se prensan en frío rigurosamente con medios mecánicos en unas pocas horas.

Eximius va particularmente bien con preparaciones culinarias crudas, carnes a la parrilla, sopas de legumbres; Transferencias en cada preparación, estructuradas o no, olfativo-gustativo-visual sensaciones capaces de armonizar y realzar el plato en sí.

Productos Relacionados

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Athos

Ganador de la medalla D’Argento en las ediciones de 2016 y 2017 del Domina International Olive Oil Contest.Zeus agradeció a la diosa Atenea por querer proporcionarle a la tierra el regalo más útil: el olivo.De su lanza clavada en el suelo apareció una planta, ella recogió algunas bayas, la sostuvo en sus manos y ... un líquido dorado salió de ellas ...Un aceite vigoroso como las drupas que lo producen, Frantoio y Moraiolo. Afrutado verde con un retrogusto de intensidad media, buenas notas amargas y especiadas y un agradable sabor a almendra fresca, con rúcula, achicoria y aromas a tomate. Alta concentración de polifenoles. Las propiedades organolépticas y de sabor de gran valor hacen que algunas gotas de Athos realcen cualquier plato, especialmente las carnes y sopas a la parrilla.
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Carpacho de Trufa Negra

El Carpaccio de trufa de verano en agua, aceite, con condimentos y saborizantes, está disponible en frascos de vidrio de varios tamaños;Uso: trufas listas en rodajas, un excelente condimento para platos de arroz o pasta, carpaccio de carne o pescado, o como guarnición para platos gourmet. La dosis de servicio sugerida es de 10 a 12 g por persona;Almacenamiento: después de abrir la parte superior con una capa de aceite y refrigerar; utilizar dentro de unos días.
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Tomate aplastado pomodorini del Piennolo del Vesuvio

La DOP Pomodorino del Piennolo del Vesuvio es uno de los productos más antiguos y típicos de la agricultura de Campania, hasta el punto de que incluso está representada en la escena tradicional de las cunas napolitanas. Las particularidades de este producto Tomates triturados de Piennolo del Vesuvio. Características de la DOP relacionadas con los factores pedoclimáticos típicos de la zona geográfica en la que se cultiva el tomate. En este entorno, la calidad del tomate alcanza picos de excelencia, precisamente la riqueza en ácidos orgánicos determina la vivacidad o acidez del sabor, que es el carácter distintivo del tomate Vesuvio.La DOP Pomodorino del Piennolo del Vesuvio por sus cualidades es un ingrediente fundamental de la cocina napolitana y la campana en general, y tiene una gran versatilidad en la cocina. El área típica de producción y conservación del tomate cherry coincide con toda la extensión del complejo volcánico Somma-Vesuvio, incluidas sus pendientes casi hasta el nivel del mar. El área de producción y envasado está prevista por la normativa que regula la producción de la DOP Pomodorino del Piennolo del Vesuvio.
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Tomate aplastado pomodorini Datterini

Producido utilizando la variedad de tomates con forma de fecha, tiene un alto contenido de azúcar que lo hace dulce y particularmente sabroso, con una piel delgada. Bajo en calorías y rico en sales minerales y vitaminas, así como antioxidantes para la piel. Cosechado estrictamente a mano y trabajado el mismo día.
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Lingue di Passero

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

7 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
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Cavatappi

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

8 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
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Salsa de Trufa Negra

Nuestra salsa de trufas con trufas negras está disponible en frascos de vidrio de 80 g, 180 g y 500 g.Cómo utilizarlo: uno de nuestros productos más populares a base de trufa, listo y fácil de usar. Se puede usar directamente del frasco, a temperatura ambiente, o calentar suavemente a fuego lento.Cómo almacenar: Una vez abierto, agregue aceite de oliva, mantenga el frasco cerrado, refrigérelo y utilícelo dentro de varios días.
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Penne

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

10 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
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Aceite de Oliva Extra Virgen con trufa Negra en Spray

Condimento a base de aceite de oliva virgen extra enriquecido con un aroma natural de Black Summer Truffles disponible en botellas de 100 ml.Sugerencias y consejos para cocinar: este spray es ideal para rociar el condimento en sus platos. Se usa solo o con otros productos a base de trufas, especialmente las trufas frescas.Almacenamiento: almacene y use la temperatura ambiente, fuente de fuentes de calor o llamas.
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Aceite de Oliva Extra Virgen con trufa blanca en Spray

Nuestro aerosol de condimento de trufa blanca está disponible en botellas de 100 ml y combina las características excepcionales del aceite de oliva virgen extra con el aroma natural de las trufas blancas, las trufas más preciosas.Sugerencias y consejos para cocinar: le recomendamos que no cocine el condimento para preservar el aroma de las trufas blancas; Ideal para platos de pasta, carne o pescado, guarniciones y entremeses.Almacenamiento: almacene y use la botella a temperatura ambiente, lejos de fuentes de calor o llamas.
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