Navigation

Llámanos: +52 1 (81) 1784.2584 | Escríbenos: [email protected] | Siguenos:

Descripción

Descripción

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

VALORES MEDIOS por 100 g

ENERGÍA1507 kJ – 360 kcal
GRASAS1.5 g
  INCLUIDOS LOS ÁCIDOS GRASOS SATURADOS0.3 g
LOS HIDRATOS DE CARBONO70.2 g
  DE LOS CUALES AZÚCARES3.4 g
FIBRAS3.0 g
PROTEÍNA13.0 g
SAL0.01 g

Productos Relacionados

Vista Previa

Paccheri Rigati

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

13 minutos

PESO DEL PAQUETE

250 g
Vista Previa

Athos

Ganador de la medalla D’Argento en las ediciones de 2016 y 2017 del Domina International Olive Oil Contest.Zeus agradeció a la diosa Atenea por querer proporcionarle a la tierra el regalo más útil: el olivo.De su lanza clavada en el suelo apareció una planta, ella recogió algunas bayas, la sostuvo en sus manos y ... un líquido dorado salió de ellas ...Un aceite vigoroso como las drupas que lo producen, Frantoio y Moraiolo. Afrutado verde con un retrogusto de intensidad media, buenas notas amargas y especiadas y un agradable sabor a almendra fresca, con rúcula, achicoria y aromas a tomate. Alta concentración de polifenoles. Las propiedades organolépticas y de sabor de gran valor hacen que algunas gotas de Athos realcen cualquier plato, especialmente las carnes y sopas a la parrilla.
Vista Previa

Tomate aplastado pomodorini del Piennolo del Vesuvio

La DOP Pomodorino del Piennolo del Vesuvio es uno de los productos más antiguos y típicos de la agricultura de Campania, hasta el punto de que incluso está representada en la escena tradicional de las cunas napolitanas. Las particularidades de este producto Tomates triturados de Piennolo del Vesuvio. Características de la DOP relacionadas con los factores pedoclimáticos típicos de la zona geográfica en la que se cultiva el tomate. En este entorno, la calidad del tomate alcanza picos de excelencia, precisamente la riqueza en ácidos orgánicos determina la vivacidad o acidez del sabor, que es el carácter distintivo del tomate Vesuvio.La DOP Pomodorino del Piennolo del Vesuvio por sus cualidades es un ingrediente fundamental de la cocina napolitana y la campana en general, y tiene una gran versatilidad en la cocina. El área típica de producción y conservación del tomate cherry coincide con toda la extensión del complejo volcánico Somma-Vesuvio, incluidas sus pendientes casi hasta el nivel del mar. El área de producción y envasado está prevista por la normativa que regula la producción de la DOP Pomodorino del Piennolo del Vesuvio.
Vista Previa

Elektia

Aceite de ElektiaEl aceite de Elektia es la voz de nuestro aví etrusco que cuenta historias de larga, larga tradición y canta canciones de amor a la sabiduría, la bondad, el respeto y la armonía que nutren el cuerpo, el corazón y el alma.
Vista Previa

Aceite de Oliva con trufa Negra

Nuestro aceite de oliva con sabor a trufa negra está disponible en botellas de vidrio de 55 ml, 250 ml y 500 ml.Cocción: el aceite le da a cada plato el inconfundible y elegante aroma de la trufa; Se puede utilizar solo o enriquecido con trufa fresca o en salsas. Agregue la mitad de la preparación o rocíe al final, no cocine en exceso para evitar que el aroma de la trufa se desvanezca.Almacenamiento: refrigerar después de abrir.
Vista Previa

Salsa de Trufa Negra

Nuestra salsa de trufas con trufas negras está disponible en frascos de vidrio de 80 g, 180 g y 500 g.Cómo utilizarlo: uno de nuestros productos más populares a base de trufa, listo y fácil de usar. Se puede usar directamente del frasco, a temperatura ambiente, o calentar suavemente a fuego lento.Cómo almacenar: Una vez abierto, agregue aceite de oliva, mantenga el frasco cerrado, refrigérelo y utilícelo dentro de varios días.
Vista Previa

Tomate aplastado pomodorini Gialli

El tomate amarillo se caracteriza por un sabor menos ácido y adecuado para platos de pescado y recetas delicadas.  Todo el tomate cosechado se procesa el mismo día.
Vista Previa

Rigatoni Giganti

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

13 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Cremosito – Crema fría sabor café

Deliciosa crema fría con sabor a café.Más aterciopelado, más cremoso, sin cristales de hielo ... Perfecto sin importar la hora del día.Para disfrutar en su versión clásica o en deliciosas, sencillas y rápidas recetas.Cremosito también está disponible en una versión sin productos lácteos, para las personas con intolerancia a la lactosa que no desean renunciar a este inconfundible sabor clásico de la crema de café.Ambas recetas son libres de gluten y no contienen grasas trans. 
Vista Previa

Carpacho de Trufa Negra

El Carpaccio de trufa de verano en agua, aceite, con condimentos y saborizantes, está disponible en frascos de vidrio de varios tamaños;Uso: trufas listas en rodajas, un excelente condimento para platos de arroz o pasta, carpaccio de carne o pescado, o como guarnición para platos gourmet. La dosis de servicio sugerida es de 10 a 12 g por persona;Almacenamiento: después de abrir la parte superior con una capa de aceite y refrigerar; utilizar dentro de unos días.
Síguenos: 
Back to top

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies