Navigation

Llámanos: +52 1 (81) 1784.2584 | Escríbenos: [email protected] | Siguenos:

Conchiglioni

‹Regresar a la página anterior
Descripción

Descripción

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

VALORES MEDIOS por 100 g

ENERGÍA1507 kJ – 360 kcal
GRASAS1.5 g
  INCLUIDOS LOS ÁCIDOS GRASOS SATURADOS0.3 g
LOS HIDRATOS DE CARBONO70.2 g
  DE LOS CUALES AZÚCARES3.4 g
FIBRAS3.0 g
PROTEÍNA13.0 g
SAL0.01 g

Productos Relacionados

Vista Previa

Aceite de Oliva con trufa Negra

Nuestro aceite de oliva con sabor a trufa negra está disponible en botellas de vidrio de 55 ml, 250 ml y 500 ml.Cocción: el aceite le da a cada plato el inconfundible y elegante aroma de la trufa; Se puede utilizar solo o enriquecido con trufa fresca o en salsas. Agregue la mitad de la preparación o rocíe al final, no cocine en exceso para evitar que el aroma de la trufa se desvanezca.Almacenamiento: refrigerar después de abrir.
Vista Previa

Tomate aplastado pomodorini del Piennolo del Vesuvio

Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP es uno de los productos más antiguos y más típicos de la agricultura de Campania. Las peculiaridades de la Schiacciata de tomates pequeños del DOP Piennolo del Vesuvio están vinculadas a los factores pedoclimáticos típicos de la zona geográfica en la que se cultiva el tomate. En este entorno, la calidad del tomate alcanza picos de excelencia, la riqueza en ácidos orgánicos determina la vivacidad o acidez del sabor.El Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP por sus cualidades es un ingrediente fundamental de la cocina napolitana y la campana en general.El área típica de producción y conservación del tomate pequeño coincide con toda la extensión del complejo volcánico Somma-Vesuvio. El área de producción y envasado está prevista por la normativa que regula la producción de la DOP Pomodorino del Piennolo del Vesuvio.
Vista Previa

Bombolotti

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

13 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Cavatappi

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

8 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Rigatoni Giganti

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

13 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Spaguetti

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: Trigo duro (solo para este producto)

TIEMPO DE COCCIÓN

9 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Tomate aplastado pomodorini Gialli

El tomate amarillo se caracteriza por un sabor menos ácido y adecuado para platos de pescado y recetas delicadas.  Todo el tomate cosechado se procesa el mismo día.
Vista Previa

Penne

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

10 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Fusillo Gigante

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

12 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Pasta Mushroom and Truffle

Use directamente del frasco o caliéntelos suavemente con aceite de oliva o mantequilla como condimento para platos de pasta, un aderezo para pizzas o un aderezo con tortillas o platos de carne.Cómo almacenar: Una vez abierto, agregue aceite de oliva, mantenga el frasco cerrado, refrigérelo y utilícelo dentro de varios días.
Síguenos: 
Back to top