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Descripción

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

VALORES MEDIOS por 100 g

ENERGÍA1507 kJ – 360 kcal
GRASAS1.5 g
  INCLUIDOS LOS ÁCIDOS GRASOS SATURADOS0.3 g
LOS HIDRATOS DE CARBONO70.2 g
  DE LOS CUALES AZÚCARES3.4 g
FIBRAS3.0 g
PROTEÍNA13.0 g
SAL0.01 g

Productos Relacionados

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Tomate aplastado pomodorini del Piennolo del Vesuvio

La DOP Pomodorino del Piennolo del Vesuvio es uno de los productos más antiguos y típicos de la agricultura de Campania, hasta el punto de que incluso está representada en la escena tradicional de las cunas napolitanas. Las particularidades de este producto Tomates triturados de Piennolo del Vesuvio. Características de la DOP relacionadas con los factores pedoclimáticos típicos de la zona geográfica en la que se cultiva el tomate. En este entorno, la calidad del tomate alcanza picos de excelencia, precisamente la riqueza en ácidos orgánicos determina la vivacidad o acidez del sabor, que es el carácter distintivo del tomate Vesuvio.La DOP Pomodorino del Piennolo del Vesuvio por sus cualidades es un ingrediente fundamental de la cocina napolitana y la campana en general, y tiene una gran versatilidad en la cocina. El área típica de producción y conservación del tomate cherry coincide con toda la extensión del complejo volcánico Somma-Vesuvio, incluidas sus pendientes casi hasta el nivel del mar. El área de producción y envasado está prevista por la normativa que regula la producción de la DOP Pomodorino del Piennolo del Vesuvio.
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Aceite de Oliva Extra Virgen con trufa blanca en Spray

Nuestro aerosol de condimento de trufa blanca está disponible en botellas de 100 ml y combina las características excepcionales del aceite de oliva virgen extra con el aroma natural de las trufas blancas, las trufas más preciosas.Sugerencias y consejos para cocinar: le recomendamos que no cocine el condimento para preservar el aroma de las trufas blancas; Ideal para platos de pasta, carne o pescado, guarniciones y entremeses.Almacenamiento: almacene y use la botella a temperatura ambiente, lejos de fuentes de calor o llamas.
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Salsa de Trufa Negra

Nuestra salsa de trufas con trufas negras está disponible en frascos de vidrio de 80 g, 180 g y 500 g.Cómo utilizarlo: uno de nuestros productos más populares a base de trufa, listo y fácil de usar. Se puede usar directamente del frasco, a temperatura ambiente, o calentar suavemente a fuego lento.Cómo almacenar: Una vez abierto, agregue aceite de oliva, mantenga el frasco cerrado, refrigérelo y utilícelo dentro de varios días.
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Aceite de Oliva con trufa Negra

Nuestro aceite de oliva con sabor a trufa negra está disponible en botellas de vidrio de 55 ml, 250 ml y 500 ml.Cocción: el aceite le da a cada plato el inconfundible y elegante aroma de la trufa; Se puede utilizar solo o enriquecido con trufa fresca o en salsas. Agregue la mitad de la preparación o rocíe al final, no cocine en exceso para evitar que el aroma de la trufa se desvanezca.Almacenamiento: refrigerar después de abrir.
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Cavatappi

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

8 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
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Pennoni Rigati

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

11 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
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Fusillo Gigante

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

12 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
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Bombolotti

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

13 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
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Rigatoni Giganti

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

13 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
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Pasta Mushroom and Truffle

Use directamente del frasco o caliéntelos suavemente con aceite de oliva o mantequilla como condimento para platos de pasta, un aderezo para pizzas o un aderezo con tortillas o platos de carne.Cómo almacenar: Una vez abierto, agregue aceite de oliva, mantenga el frasco cerrado, refrigérelo y utilícelo dentro de varios días.
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