Descripción
Descripción
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
VALORES MEDIOS por 100 g
ENERGÍA | 1507 kJ – 360 kcal |
---|---|
GRASAS | 1.5 g |
INCLUIDOS LOS ÁCIDOS GRASOS SATURADOS | 0.3 g |
LOS HIDRATOS DE CARBONO | 70.2 g |
DE LOS CUALES AZÚCARES | 3.4 g |
FIBRAS | 3.0 g |
PROTEÍNA | 13.0 g |
SAL | 0.01 g |
was last modified: junio 28th, 2019
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El área típica de producción y conservación del tomate cherry coincide con toda la extensión del complejo volcánico Somma-Vesuvio, incluidas sus pendientes casi hasta el nivel del mar. El área de producción y envasado está prevista por la normativa que regula la producción de la DOP Pomodorino del Piennolo del Vesuvio.
was last modified: julio 4th, 2019
Conchiglioni
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250 g was last modified: junio 28th, 2019
Aceite de Oliva Extra Virgen con trufa Negra en Spray
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Millerigue
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