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Rigatoni Giganti

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Descripción

Descripción

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

VALORES MEDIOS por 100 g

ENERGÍA1507 kJ – 360 kcal
GRASAS1.5 g
  INCLUIDOS LOS ÁCIDOS GRASOS SATURADOS0.3 g
LOS HIDRATOS DE CARBONO70.2 g
  DE LOS CUALES AZÚCARES3.4 g
FIBRAS3.0 g
PROTEÍNA13.0 g
SAL0.01 g

Productos Relacionados

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Spaguetti

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: Trigo duro (solo para este producto)

TIEMPO DE COCCIÓN

9 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
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Tomate aplastado pomodorini Gialli

El tomate amarillo se caracteriza por un sabor menos ácido y adecuado para platos de pescado y recetas delicadas.  Todo el tomate cosechado se procesa el mismo día.
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Tomate aplastado pomodorini del Piennolo del Vesuvio

La DOP Pomodorino del Piennolo del Vesuvio es uno de los productos más antiguos y típicos de la agricultura de Campania, hasta el punto de que incluso está representada en la escena tradicional de las cunas napolitanas. Las particularidades de este producto Tomates triturados de Piennolo del Vesuvio. Características de la DOP relacionadas con los factores pedoclimáticos típicos de la zona geográfica en la que se cultiva el tomate. En este entorno, la calidad del tomate alcanza picos de excelencia, precisamente la riqueza en ácidos orgánicos determina la vivacidad o acidez del sabor, que es el carácter distintivo del tomate Vesuvio.La DOP Pomodorino del Piennolo del Vesuvio por sus cualidades es un ingrediente fundamental de la cocina napolitana y la campana en general, y tiene una gran versatilidad en la cocina. El área típica de producción y conservación del tomate cherry coincide con toda la extensión del complejo volcánico Somma-Vesuvio, incluidas sus pendientes casi hasta el nivel del mar. El área de producción y envasado está prevista por la normativa que regula la producción de la DOP Pomodorino del Piennolo del Vesuvio.
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Eximius

Aceite de eximio El aceite de Eximium es el canto melodioso pero firme y floreciente de nuestras aceitunas de la variedad canina cultivada nativa que ya se aprecia desde el momento en que nuestra tierra etrusca dio a luz a los primeros reyes romanos.
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Athos

Ganador de la medalla D’Argento en las ediciones de 2016 y 2017 del Domina International Olive Oil Contest.Zeus agradeció a la diosa Atenea por querer proporcionarle a la tierra el regalo más útil: el olivo.De su lanza clavada en el suelo apareció una planta, ella recogió algunas bayas, la sostuvo en sus manos y ... un líquido dorado salió de ellas ...Un aceite vigoroso como las drupas que lo producen, Frantoio y Moraiolo. Afrutado verde con un retrogusto de intensidad media, buenas notas amargas y especiadas y un agradable sabor a almendra fresca, con rúcula, achicoria y aromas a tomate. Alta concentración de polifenoles. Las propiedades organolépticas y de sabor de gran valor hacen que algunas gotas de Athos realcen cualquier plato, especialmente las carnes y sopas a la parrilla.
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Capellini

INGREDIENTESSémola de trigo duro y agua.Alérgenos: trigo duro.TIEMPO DE COCCIÓN5 minutosPESO DEL PAQUETE500 g.
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Tomate aplastado pomodorini del Piennolo del Vesuvio

Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP es uno de los productos más antiguos y más típicos de la agricultura de Campania. Las peculiaridades de la Schiacciata de tomates pequeños del DOP Piennolo del Vesuvio están vinculadas a los factores pedoclimáticos típicos de la zona geográfica en la que se cultiva el tomate. En este entorno, la calidad del tomate alcanza picos de excelencia, la riqueza en ácidos orgánicos determina la vivacidad o acidez del sabor.El Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP por sus cualidades es un ingrediente fundamental de la cocina napolitana y la campana en general.El área típica de producción y conservación del tomate pequeño coincide con toda la extensión del complejo volcánico Somma-Vesuvio. El área de producción y envasado está prevista por la normativa que regula la producción de la DOP Pomodorino del Piennolo del Vesuvio.
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Tomate aplastado pomodorini Gialli

El tomate amarillo se caracteriza por un sabor menos ácido y adecuado para platos de pescado y recetas delicadas. Todo el tomate cosechado se procesa el mismo día. Producto sin gluten. No hay OGM
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Cavatappi

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

8 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
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Elektia

Aceite de ElektiaEl aceite de Elektia es la voz de nuestro aví etrusco que cuenta historias de larga, larga tradición y canta canciones de amor a la sabiduría, la bondad, el respeto y la armonía que nutren el cuerpo, el corazón y el alma.
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