Descripción
Descripción
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
VALORES MEDIOS por 100 g
ENERGÍA | 1507 kJ – 360 kcal |
---|---|
GRASAS | 1.5 g |
INCLUIDOS LOS ÁCIDOS GRASOS SATURADOS | 0.3 g |
LOS HIDRATOS DE CARBONO | 70.2 g |
DE LOS CUALES AZÚCARES | 3.4 g |
FIBRAS | 3.0 g |
PROTEÍNA | 13.0 g |
SAL | 0.01 g |
was last modified: junio 28th, 2019
Productos Relacionados
Millerigue
INGREDIENTES
Sémola de trigo duro y agua.Alérgenos: trigo duro.
TIEMPO DE COCCIÓN
11 minutosPESO DEL PAQUETE
500 g was last modified: junio 28th, 2019
Eximius
Aceite de eximio
El aceite de Eximium es el canto melodioso pero firme y floreciente de nuestras aceitunas de la variedad canina cultivada nativa que ya se aprecia desde el momento en que nuestra tierra etrusca dio a luz a los primeros reyes romanos.
was last modified: junio 28th, 2019
Aceite de Oliva con trufa Negra
Nuestro aceite de oliva con sabor a trufa negra está disponible en botellas de vidrio de 55 ml, 250 ml y 500 ml.Cocción: el aceite le da a cada plato el inconfundible y elegante aroma de la trufa; Se puede utilizar solo o enriquecido con trufa fresca o en salsas. Agregue la mitad de la preparación o rocíe al final, no cocine en exceso para evitar que el aroma de la trufa se desvanezca.Almacenamiento: refrigerar después de abrir.
was last modified: julio 22nd, 2019
Capellini
INGREDIENTESSémola de trigo duro y agua.Alérgenos: trigo duro.TIEMPO DE COCCIÓN5 minutosPESO DEL PAQUETE500 g.
was last modified: julio 22nd, 2019
Tomate aplastado pomodorini del Piennolo del Vesuvio
La DOP Pomodorino del Piennolo del Vesuvio es uno de los productos más antiguos y típicos de la agricultura de Campania, hasta el punto de que incluso está representada en la escena tradicional de las cunas napolitanas. Las particularidades de este producto Tomates triturados de Piennolo del Vesuvio. Características de la DOP relacionadas con los factores pedoclimáticos típicos de la zona geográfica en la que se cultiva el tomate. En este entorno, la calidad del tomate alcanza picos de excelencia, precisamente la riqueza en ácidos orgánicos determina la vivacidad o acidez del sabor, que es el carácter distintivo del tomate Vesuvio.La DOP Pomodorino del Piennolo del Vesuvio por sus cualidades es un ingrediente fundamental de la cocina napolitana y la campana en general, y tiene una gran versatilidad en la cocina.
El área típica de producción y conservación del tomate cherry coincide con toda la extensión del complejo volcánico Somma-Vesuvio, incluidas sus pendientes casi hasta el nivel del mar. El área de producción y envasado está prevista por la normativa que regula la producción de la DOP Pomodorino del Piennolo del Vesuvio.
was last modified: julio 4th, 2019
Clásico
Aceite extra virgen.
Prensado en frío.
Producto 100% italiano.
Categoria superior.
was last modified: agosto 20th, 2019
Bombolotti
INGREDIENTES
Sémola de trigo duro y agua.Alérgenos: trigo duro.
TIEMPO DE COCCIÓN
13 minutosPESO DEL PAQUETE
500 g was last modified: julio 22nd, 2019
Tomate aplastado pomodorini Datterini
Producido utilizando la variedad de tomates con forma de fecha, tiene un alto contenido de azúcar que lo hace dulce y particularmente sabroso, con una piel delgada. Bajo en calorías y rico en sales minerales y vitaminas, así como antioxidantes para la piel. Cosechado estrictamente a mano y trabajado el mismo día.
was last modified: julio 4th, 2019
Penne
INGREDIENTES
Sémola de trigo duro y agua.Alérgenos: trigo duro.
TIEMPO DE COCCIÓN
10 minutosPESO DEL PAQUETE
500 g was last modified: junio 28th, 2019
Cremosito – Crema fría sabor café
Deliciosa crema fría con sabor a café.Más aterciopelado, más cremoso, sin cristales de hielo ... Perfecto sin importar la hora del día.Para disfrutar en su versión clásica o en deliciosas, sencillas y rápidas recetas.Cremosito también está disponible en una versión sin productos lácteos, para las personas con intolerancia a la lactosa que no desean renunciar a este inconfundible sabor clásico de la crema de café.Ambas recetas son libres de gluten y no contienen grasas trans.
was last modified: julio 22nd, 2019