Navigation

Llámanos: +52 1 (81) 1784.2584 | Escríbenos: [email protected] | Siguenos:

Tomate aplastado pomodorini del Piennolo del Vesuvio

‹Regresar a la página anterior
Descripción

Descripción

La DOP Pomodorino del Piennolo del Vesuvio es uno de los productos más antiguos y típicos de la agricultura de Campania, hasta el punto de que incluso está representada en la escena tradicional de las cunas napolitanas.

Las peculiaridades de este producto son la alta consistencia de la exfoliación, la fuerza de adherencia al pedúnculo y la alta concentración de azúcares que lo convierten en un producto de larga duración durante el cual ninguna de sus cualidades organolépticas sufre alteraciones. Características vinculadas a los factores pedoclimáticos típicos de la zona geográfica donde se cultiva el tomate.

En este entorno, la calidad del tomate alcanza picos de excelencia, precisamente la riqueza en ácidos orgánicos determina la vivacidad o «acidez» del sabor, que es el carácter distintivo del tomate Vesuvio.

La DOP Pomodorino del Piennolo del Vesuvio por sus cualidades es un ingrediente fundamental de la cocina napolitana y la campana en general, y tiene una gran versatilidad en la cocina.
El área típica de producción y conservación del tomate cherry coincide con toda la extensión del complejo volcánico Somma-Vesuvio, incluidas sus pendientes casi hasta el nivel del mar.
El área de producción y envasado está prevista por la normativa que regula la producción de la DOP Pomodorino del Piennolo del Vesuvio.
Todo el tomate cosechado se procesa el mismo día.

Producto sin gluten.

No hay OGM.

Peso neto950gr.
Perdida de peso900gr.
ingredientesTomate de la DOP Piennolo del Vesuvio.
paquete6pz.
pallet96 cartones
Tamaño del cartón33 x 22 x 18h.
Tamaño de palet80 x 120 x h.170 cm
Código de productoPIEPAC1060
Cod. EAN8055687830381

Productos Relacionados

Vista Previa

Pennoni Rigati

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

11 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Elektia

Aceite de ElektiaEl aceite de Elektia es la voz de nuestro aví etrusco que cuenta historias de larga, larga tradición y canta canciones de amor a la sabiduría, la bondad, el respeto y la armonía que nutren el cuerpo, el corazón y el alma.
Vista Previa

Rigatoni Giganti

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

13 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Cavatappi

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

8 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Aceite de Oliva con trufa Negra

Nuestro aceite de oliva con sabor a trufa negra está disponible en botellas de vidrio de 55 ml, 250 ml y 500 ml.Cocción: el aceite le da a cada plato el inconfundible y elegante aroma de la trufa; Se puede utilizar solo o enriquecido con trufa fresca o en salsas. Agregue la mitad de la preparación o rocíe al final, no cocine en exceso para evitar que el aroma de la trufa se desvanezca.Almacenamiento: refrigerar después de abrir.
Vista Previa

Tomate aplastado pomodorini Datterini

Producido utilizando la variedad de tomates con forma de fecha, tiene un alto contenido de azúcar que lo hace dulce y particularmente sabroso, con una piel delgada. Bajo en calorías y rico en sales minerales y vitaminas, así como antioxidantes para la piel. Cosechado estrictamente a mano y trabajado el mismo día.
Vista Previa

Fusillo Gigante

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

12 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Conchiglioni

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

12 minutos

PESO DEL PAQUETE

250 g
Vista Previa

Salsa de Trufa Negra

Nuestra salsa de trufas con trufas negras está disponible en frascos de vidrio de 80 g, 180 g y 500 g.Cómo utilizarlo: uno de nuestros productos más populares a base de trufa, listo y fácil de usar. Se puede usar directamente del frasco, a temperatura ambiente, o calentar suavemente a fuego lento.Cómo almacenar: Una vez abierto, agregue aceite de oliva, mantenga el frasco cerrado, refrigérelo y utilícelo dentro de varios días.
Vista Previa

Paccheri Rigati

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

13 minutos

PESO DEL PAQUETE

250 g
Síguenos: 
Back to top

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies