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Tomate aplastado pomodorini del Piennolo del Vesuvio

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Descripción

Descripción

La DOP Pomodorino del Piennolo del Vesuvio es uno de los productos más antiguos y típicos de la agricultura de Campania, hasta el punto de que incluso está representada en la escena tradicional de las cunas napolitanas.

Las peculiaridades de este producto son la alta consistencia de la exfoliación, la fuerza de adherencia al pedúnculo y la alta concentración de azúcares que lo convierten en un producto de larga duración durante el cual ninguna de sus cualidades organolépticas sufre alteraciones. Características vinculadas a los factores pedoclimáticos típicos de la zona geográfica donde se cultiva el tomate.

En este entorno, la calidad del tomate alcanza picos de excelencia, precisamente la riqueza en ácidos orgánicos determina la vivacidad o «acidez» del sabor, que es el carácter distintivo del tomate Vesuvio.

La DOP Pomodorino del Piennolo del Vesuvio por sus cualidades es un ingrediente fundamental de la cocina napolitana y la campana en general, y tiene una gran versatilidad en la cocina.
El área típica de producción y conservación del tomate cherry coincide con toda la extensión del complejo volcánico Somma-Vesuvio, incluidas sus pendientes casi hasta el nivel del mar.
El área de producción y envasado está prevista por la normativa que regula la producción de la DOP Pomodorino del Piennolo del Vesuvio.
Todo el tomate cosechado se procesa el mismo día.

Producto sin gluten.

No hay OGM.

Peso neto950gr.
Perdida de peso900gr.
ingredientesTomate de la DOP Piennolo del Vesuvio.
paquete6pz.
pallet96 cartones
Tamaño del cartón33 x 22 x 18h.
Tamaño de palet80 x 120 x h.170 cm
Código de productoPIEPAC1060
Cod. EAN8055687830381

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