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Carpacho de Trufa Negra

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Descripción

Descripción

Descripción Trufa Carpaccio
Nuestro Carpaccio de trufa de verano en agua, aceite, condimentos y saborizantes, está disponible en frascos de vidrio de varios tamaños. Esta preparación de trufa lista en rodajas es excelente para hacer entremeses o para condimentar platos de arroz o pasta y cualquier otra receta a base de trufa.

Cocinando Con Carpaccio De Trufa:
Úselo a temperatura ambiente, o caliente ligeramente para preservar su aroma de trufa, como condimento, con su aceite, para platos de carpaccio de carne o pescado (consulte nuestra receta sugerida), bruschetta, crostini, tallarines, tortellini y como sabor para cualquier plato. La dosis de servicio sugerida es de 10 a 12 g por persona.

Almacenando Carpaccio De Trufa:
Antes de abrir el frasco se puede mantener a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco; Después de abrir la parte superior con aceite, refrigere y use dentro de unos días.

Receta sugerida:
Solomillo De Cerdo Bocconcini Con Puntas De Espárragos Y Trufas

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Athos

Ganador de la medalla D’Argento en las ediciones de 2016 y 2017 del Domina International Olive Oil Contest.Zeus agradeció a la diosa Atenea por querer proporcionarle a la tierra el regalo más útil: el olivo.De su lanza clavada en el suelo apareció una planta, ella recogió algunas bayas, la sostuvo en sus manos y ... un líquido dorado salió de ellas ...Un aceite vigoroso como las drupas que lo producen, Frantoio y Moraiolo. Afrutado verde con un retrogusto de intensidad media, buenas notas amargas y especiadas y un agradable sabor a almendra fresca, con rúcula, achicoria y aromas a tomate. Alta concentración de polifenoles. Las propiedades organolépticas y de sabor de gran valor hacen que algunas gotas de Athos realcen cualquier plato, especialmente las carnes y sopas a la parrilla.
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Spaguetti

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: Trigo duro (solo para este producto)

TIEMPO DE COCCIÓN

9 minutos

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INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

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500 g
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Conchiglioni

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

12 minutos

PESO DEL PAQUETE

250 g
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