Descripción
Descripción Trufa Carpaccio
Nuestro Carpaccio de trufa de verano en agua, aceite, condimentos y saborizantes, está disponible en frascos de vidrio de varios tamaños. Esta preparación de trufa lista en rodajas es excelente para hacer entremeses o para condimentar platos de arroz o pasta y cualquier otra receta a base de trufa.
Cocinando Con Carpaccio De Trufa:
Úselo a temperatura ambiente, o caliente ligeramente para preservar su aroma de trufa, como condimento, con su aceite, para platos de carpaccio de carne o pescado (consulte nuestra receta sugerida), bruschetta, crostini, tallarines, tortellini y como sabor para cualquier plato. La dosis de servicio sugerida es de 10 a 12 g por persona.
Almacenando Carpaccio De Trufa:
Antes de abrir el frasco se puede mantener a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco; Después de abrir la parte superior con aceite, refrigere y use dentro de unos días.
Receta sugerida:
Solomillo De Cerdo Bocconcini Con Puntas De Espárragos Y Trufas