Navigation

Llámanos: +52 1 (81) 1784.2584 | Escríbenos: [email protected] | Siguenos:

Carpacho de Trufa Negra

‹Regresar a la página anterior
Descripción

Descripción

Descripción Trufa Carpaccio
Nuestro Carpaccio de trufa de verano en agua, aceite, condimentos y saborizantes, está disponible en frascos de vidrio de varios tamaños. Esta preparación de trufa lista en rodajas es excelente para hacer entremeses o para condimentar platos de arroz o pasta y cualquier otra receta a base de trufa.

Cocinando Con Carpaccio De Trufa:
Úselo a temperatura ambiente, o caliente ligeramente para preservar su aroma de trufa, como condimento, con su aceite, para platos de carpaccio de carne o pescado (consulte nuestra receta sugerida), bruschetta, crostini, tallarines, tortellini y como sabor para cualquier plato. La dosis de servicio sugerida es de 10 a 12 g por persona.

Almacenando Carpaccio De Trufa:
Antes de abrir el frasco se puede mantener a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco; Después de abrir la parte superior con aceite, refrigere y use dentro de unos días.

Receta sugerida:
Solomillo De Cerdo Bocconcini Con Puntas De Espárragos Y Trufas

Productos Relacionados

Vista Previa

Salsa de Trufa Negra

Nuestra salsa de trufas con trufas negras está disponible en frascos de vidrio de 80 g, 180 g y 500 g.Cómo utilizarlo: uno de nuestros productos más populares a base de trufa, listo y fácil de usar. Se puede usar directamente del frasco, a temperatura ambiente, o calentar suavemente a fuego lento.Cómo almacenar: Una vez abierto, agregue aceite de oliva, mantenga el frasco cerrado, refrigérelo y utilícelo dentro de varios días.
Vista Previa

Pennoni Rigati

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

11 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Aceite de Oliva Extra Virgen con trufa Negra en Spray

Condimento a base de aceite de oliva virgen extra enriquecido con un aroma natural de Black Summer Truffles disponible en botellas de 100 ml.Sugerencias y consejos para cocinar: este spray es ideal para rociar el condimento en sus platos. Se usa solo o con otros productos a base de trufas, especialmente las trufas frescas.Almacenamiento: almacene y use la temperatura ambiente, fuente de fuentes de calor o llamas.
Vista Previa

Paccheri Rigati

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

13 minutos

PESO DEL PAQUETE

250 g
Vista Previa

Penne

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

10 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Pasta Mushroom and Truffle

Use directamente del frasco o caliéntelos suavemente con aceite de oliva o mantequilla como condimento para platos de pasta, un aderezo para pizzas o un aderezo con tortillas o platos de carne.Cómo almacenar: Una vez abierto, agregue aceite de oliva, mantenga el frasco cerrado, refrigérelo y utilícelo dentro de varios días.
Vista Previa

Lingue di Passero

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

7 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Athos

Ganador de la medalla D’Argento en las ediciones de 2016 y 2017 del Domina International Olive Oil Contest.Zeus agradeció a la diosa Atenea por querer proporcionarle a la tierra el regalo más útil: el olivo.De su lanza clavada en el suelo apareció una planta, ella recogió algunas bayas, la sostuvo en sus manos y ... un líquido dorado salió de ellas ...Un aceite vigoroso como las drupas que lo producen, Frantoio y Moraiolo. Afrutado verde con un retrogusto de intensidad media, buenas notas amargas y especiadas y un agradable sabor a almendra fresca, con rúcula, achicoria y aromas a tomate. Alta concentración de polifenoles. Las propiedades organolépticas y de sabor de gran valor hacen que algunas gotas de Athos realcen cualquier plato, especialmente las carnes y sopas a la parrilla.
Vista Previa

Millerigue

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

11 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Fusillo Gigante

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

12 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Síguenos: 
Back to top

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies