Navigation

Llámanos: +52 1 (81) 1784.2584 | Escríbenos: [email protected] | Siguenos:

Pasta Mushroom and Truffle

‹Regresar a la página anterior
Descripción

Descripción

Nuestra pasta de hongos y trufas combina el delicioso sabor terroso de nuestra salsa de champiñones con el sabor refinado de nuestra pasta de trufas. Excelente para muchas recetas a base de trufas y setas.

Cómo usar nuestra pasta de champiñones y trufas: puede usarse directamente del frasco (sin agregar ningún otro ingrediente), calentar suavemente con aceite de oliva o mezclar con crema, como prefiera. Calentar suavemente a fuego lento, solo o mezclado con otros ingredientes, como condimento o condimento para platos de pasta y carne (Receta sugerida: Escalope de pollo con champiñones y pasta de trufas), un aderezo para pizzas, o untar sobre bruschettas o crostini . También es excelente como relleno de ravioli o condimento para tortillas o platos de carne. La dosis de servicio sugerida es de 20/25 g por persona.

Cómo almacenar nuestra pasta de champiñones y trufas: almacene en un lugar seco antes de abrir. Una vez abierto, agregue aceite de oliva, mantenga el frasco cerrado, refrigérelo y utilícelo dentro de varios días.

Ingredientes: champiñones cultivados, trufas de verano (tuber aestivum), pan rallado, aceite de oliva, sal, aromas.

Receta sugerida: Escalope de pollo con champiñones y pasta de trufa

Productos Relacionados

Vista Previa

Cremosito – Crema fría sabor café

Deliciosa crema fría con sabor a café.Más aterciopelado, más cremoso, sin cristales de hielo ... Perfecto sin importar la hora del día.Para disfrutar en su versión clásica o en deliciosas, sencillas y rápidas recetas.Cremosito también está disponible en una versión sin productos lácteos, para las personas con intolerancia a la lactosa que no desean renunciar a este inconfundible sabor clásico de la crema de café.Ambas recetas son libres de gluten y no contienen grasas trans. 
Vista Previa

Rigatoni Giganti

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

13 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Tomate aplastado pomodorini Datterini

Producido utilizando la variedad de tomates con forma de fecha, tiene un alto contenido de azúcar que lo hace dulce y particularmente sabroso, con una piel delgada. Bajo en calorías y rico en sales minerales y vitaminas, así como antioxidantes para la piel. Cosechado estrictamente a mano y trabajado el mismo día.
Vista Previa

Millerigue

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

11 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Elektia

Aceite de ElektiaEl aceite de Elektia es la voz de nuestro aví etrusco que cuenta historias de larga, larga tradición y canta canciones de amor a la sabiduría, la bondad, el respeto y la armonía que nutren el cuerpo, el corazón y el alma.
Vista Previa

Tomate aplastado pomodorini del Piennolo del Vesuvio

Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP es uno de los productos más antiguos y más típicos de la agricultura de Campania. Las peculiaridades de la Schiacciata de tomates pequeños del DOP Piennolo del Vesuvio están vinculadas a los factores pedoclimáticos típicos de la zona geográfica en la que se cultiva el tomate. En este entorno, la calidad del tomate alcanza picos de excelencia, la riqueza en ácidos orgánicos determina la vivacidad o acidez del sabor.El Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP por sus cualidades es un ingrediente fundamental de la cocina napolitana y la campana en general.El área típica de producción y conservación del tomate pequeño coincide con toda la extensión del complejo volcánico Somma-Vesuvio. El área de producción y envasado está prevista por la normativa que regula la producción de la DOP Pomodorino del Piennolo del Vesuvio.
Vista Previa

Fusillo Gigante

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

12 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Tomate aplastado pomodorini Gialli

El tomate amarillo se caracteriza por un sabor menos ácido y adecuado para platos de pescado y recetas delicadas. Todo el tomate cosechado se procesa el mismo día. Producto sin gluten. No hay OGM
Vista Previa

Athos

Ganador de la medalla D’Argento en las ediciones de 2016 y 2017 del Domina International Olive Oil Contest.Zeus agradeció a la diosa Atenea por querer proporcionarle a la tierra el regalo más útil: el olivo.De su lanza clavada en el suelo apareció una planta, ella recogió algunas bayas, la sostuvo en sus manos y ... un líquido dorado salió de ellas ...Un aceite vigoroso como las drupas que lo producen, Frantoio y Moraiolo. Afrutado verde con un retrogusto de intensidad media, buenas notas amargas y especiadas y un agradable sabor a almendra fresca, con rúcula, achicoria y aromas a tomate. Alta concentración de polifenoles. Las propiedades organolépticas y de sabor de gran valor hacen que algunas gotas de Athos realcen cualquier plato, especialmente las carnes y sopas a la parrilla.
Vista Previa

Aceite de Oliva Extra Virgen con trufa blanca en Spray

Nuestro aerosol de condimento de trufa blanca está disponible en botellas de 100 ml y combina las características excepcionales del aceite de oliva virgen extra con el aroma natural de las trufas blancas, las trufas más preciosas.Sugerencias y consejos para cocinar: le recomendamos que no cocine el condimento para preservar el aroma de las trufas blancas; Ideal para platos de pasta, carne o pescado, guarniciones y entremeses.Almacenamiento: almacene y use la botella a temperatura ambiente, lejos de fuentes de calor o llamas.
Síguenos: 
Back to top

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies