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Pasta Mushroom and Truffle

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Descripción

Descripción

Nuestra pasta de hongos y trufas combina el delicioso sabor terroso de nuestra salsa de champiñones con el sabor refinado de nuestra pasta de trufas. Excelente para muchas recetas a base de trufas y setas.

Cómo usar nuestra pasta de champiñones y trufas: puede usarse directamente del frasco (sin agregar ningún otro ingrediente), calentar suavemente con aceite de oliva o mezclar con crema, como prefiera. Calentar suavemente a fuego lento, solo o mezclado con otros ingredientes, como condimento o condimento para platos de pasta y carne (Receta sugerida: Escalope de pollo con champiñones y pasta de trufas), un aderezo para pizzas, o untar sobre bruschettas o crostini . También es excelente como relleno de ravioli o condimento para tortillas o platos de carne. La dosis de servicio sugerida es de 20/25 g por persona.

Cómo almacenar nuestra pasta de champiñones y trufas: almacene en un lugar seco antes de abrir. Una vez abierto, agregue aceite de oliva, mantenga el frasco cerrado, refrigérelo y utilícelo dentro de varios días.

Ingredientes: champiñones cultivados, trufas de verano (tuber aestivum), pan rallado, aceite de oliva, sal, aromas.

Receta sugerida: Escalope de pollo con champiñones y pasta de trufa

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