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Salsa de Trufa Negra

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Descripción

Descripción

Nuestra salsa de trufas es uno de nuestros productos más populares a base de trufas porque es simple y versátil, para hacer muchas recetas a base de trufas, y puede refrigerarse hasta 15/18 días después de su apertura, siempre que el frasco esté siempre lleno Con aceite de oliva.

Cómo usar nuestra salsa de trufa: lista para usar, ya sea a temperatura ambiente o calentada suavemente a fuego lento, se puede usar sola, directamente del frasco o agregada a otros ingredientes, y combina bien con la virgen extra Aceite de oliva, mantequilla, queso parmesano o cualquier otro tipo de condimento que atrape su fantasía. Nuestra Salsa de trufas es un producto muy versátil y se puede usar en una amplia gama de preparaciones y recetas a base de trufas: fettuccine, tagliatelle, risottos, Penne con mota y salsa de trufas (ver receta), pasta de huevo, bruschettas, crostini, etc. Rellenos de pizza, un relleno de raviolis y ravioloni, o un condimento para tortillas, truchas al horno, carnes y pescados. La dosis de servicio sugerida es de 20/25 g por persona.

Cómo almacenar nuestra salsa de trufa: antes de abrirla, guárdela en un lugar seco, lejos de fuentes de calor y luz directa. Una vez abierto, rellene con aceite de oliva, cierre el frasco y refrigere por no más de 15/18 días.

Ingredientes: champiñones cultivados, aceitunas negras, trufas negras, anchoas, alcaparras, aceite de oliva, sal, aromas.

Receta sugerida: Penne con mota y salsa de trufa

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