Navigation

Llámanos: +52 1 (81) 1784.2584 | Escríbenos: [email protected] | Siguenos:

Salsa de Trufa Negra

‹Regresar a la página anterior
Descripción

Descripción

Nuestra salsa de trufas es uno de nuestros productos más populares a base de trufas porque es simple y versátil, para hacer muchas recetas a base de trufas, y puede refrigerarse hasta 15/18 días después de su apertura, siempre que el frasco esté siempre lleno Con aceite de oliva.

Cómo usar nuestra salsa de trufa: lista para usar, ya sea a temperatura ambiente o calentada suavemente a fuego lento, se puede usar sola, directamente del frasco o agregada a otros ingredientes, y combina bien con la virgen extra Aceite de oliva, mantequilla, queso parmesano o cualquier otro tipo de condimento que atrape su fantasía. Nuestra Salsa de trufas es un producto muy versátil y se puede usar en una amplia gama de preparaciones y recetas a base de trufas: fettuccine, tagliatelle, risottos, Penne con mota y salsa de trufas (ver receta), pasta de huevo, bruschettas, crostini, etc. Rellenos de pizza, un relleno de raviolis y ravioloni, o un condimento para tortillas, truchas al horno, carnes y pescados. La dosis de servicio sugerida es de 20/25 g por persona.

Cómo almacenar nuestra salsa de trufa: antes de abrirla, guárdela en un lugar seco, lejos de fuentes de calor y luz directa. Una vez abierto, rellene con aceite de oliva, cierre el frasco y refrigere por no más de 15/18 días.

Ingredientes: champiñones cultivados, aceitunas negras, trufas negras, anchoas, alcaparras, aceite de oliva, sal, aromas.

Receta sugerida: Penne con mota y salsa de trufa

Productos Relacionados

Vista Previa

Tomate aplastado pomodorini del Piennolo del Vesuvio

Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP es uno de los productos más antiguos y más típicos de la agricultura de Campania. Las peculiaridades de la Schiacciata de tomates pequeños del DOP Piennolo del Vesuvio están vinculadas a los factores pedoclimáticos típicos de la zona geográfica en la que se cultiva el tomate. En este entorno, la calidad del tomate alcanza picos de excelencia, la riqueza en ácidos orgánicos determina la vivacidad o acidez del sabor.El Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP por sus cualidades es un ingrediente fundamental de la cocina napolitana y la campana en general.El área típica de producción y conservación del tomate pequeño coincide con toda la extensión del complejo volcánico Somma-Vesuvio. El área de producción y envasado está prevista por la normativa que regula la producción de la DOP Pomodorino del Piennolo del Vesuvio.
Vista Previa

Aceite de Oliva con trufa Negra

Nuestro aceite de oliva con sabor a trufa negra está disponible en botellas de vidrio de 55 ml, 250 ml y 500 ml.Cocción: el aceite le da a cada plato el inconfundible y elegante aroma de la trufa; Se puede utilizar solo o enriquecido con trufa fresca o en salsas. Agregue la mitad de la preparación o rocíe al final, no cocine en exceso para evitar que el aroma de la trufa se desvanezca.Almacenamiento: refrigerar después de abrir.
Vista Previa

Aceite de Oliva Extra Virgen con trufa Negra en Spray

Condimento a base de aceite de oliva virgen extra enriquecido con un aroma natural de Black Summer Truffles disponible en botellas de 100 ml.Sugerencias y consejos para cocinar: este spray es ideal para rociar el condimento en sus platos. Se usa solo o con otros productos a base de trufas, especialmente las trufas frescas.Almacenamiento: almacene y use la temperatura ambiente, fuente de fuentes de calor o llamas.
Vista Previa

Cremosito – Crema fría sabor café

Deliciosa crema fría con sabor a café.Más aterciopelado, más cremoso, sin cristales de hielo ... Perfecto sin importar la hora del día.Para disfrutar en su versión clásica o en deliciosas, sencillas y rápidas recetas.Cremosito también está disponible en una versión sin productos lácteos, para las personas con intolerancia a la lactosa que no desean renunciar a este inconfundible sabor clásico de la crema de café.Ambas recetas son libres de gluten y no contienen grasas trans. 
Vista Previa

Tomate aplastado pomodorini Datterini

Producido utilizando la variedad de tomates con forma de fecha, tiene un alto contenido de azúcar que lo hace dulce y particularmente sabroso, con una piel delgada. Bajo en calorías y rico en sales minerales y vitaminas, así como antioxidantes para la piel. Cosechado estrictamente a mano y trabajado el mismo día.
Vista Previa

Paccheri Rigati

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

13 minutos

PESO DEL PAQUETE

250 g
Vista Previa

Eximius

Aceite de eximio El aceite de Eximium es el canto melodioso pero firme y floreciente de nuestras aceitunas de la variedad canina cultivada nativa que ya se aprecia desde el momento en que nuestra tierra etrusca dio a luz a los primeros reyes romanos.
Vista Previa

Spaguetti

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: Trigo duro (solo para este producto)

TIEMPO DE COCCIÓN

9 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Penne

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

10 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Millerigue

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

11 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Síguenos: 
Back to top

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies