Navigation

Llámanos: +52 1 (81) 1784.2584 | Escríbenos: [email protected] | Siguenos:

Salsa de Trufa Negra

‹Regresar a la página anterior
Descripción

Descripción

Nuestra salsa de trufas es uno de nuestros productos más populares a base de trufas porque es simple y versátil, para hacer muchas recetas a base de trufas, y puede refrigerarse hasta 15/18 días después de su apertura, siempre que el frasco esté siempre lleno Con aceite de oliva.

Cómo usar nuestra salsa de trufa: lista para usar, ya sea a temperatura ambiente o calentada suavemente a fuego lento, se puede usar sola, directamente del frasco o agregada a otros ingredientes, y combina bien con la virgen extra Aceite de oliva, mantequilla, queso parmesano o cualquier otro tipo de condimento que atrape su fantasía. Nuestra Salsa de trufas es un producto muy versátil y se puede usar en una amplia gama de preparaciones y recetas a base de trufas: fettuccine, tagliatelle, risottos, Penne con mota y salsa de trufas (ver receta), pasta de huevo, bruschettas, crostini, etc. Rellenos de pizza, un relleno de raviolis y ravioloni, o un condimento para tortillas, truchas al horno, carnes y pescados. La dosis de servicio sugerida es de 20/25 g por persona.

Cómo almacenar nuestra salsa de trufa: antes de abrirla, guárdela en un lugar seco, lejos de fuentes de calor y luz directa. Una vez abierto, rellene con aceite de oliva, cierre el frasco y refrigere por no más de 15/18 días.

Ingredientes: champiñones cultivados, aceitunas negras, trufas negras, anchoas, alcaparras, aceite de oliva, sal, aromas.

Receta sugerida: Penne con mota y salsa de trufa

Productos Relacionados

Vista Previa

Bombolotti

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

13 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Pennoni Rigati

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

11 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Eximius

Aceite de eximio El aceite de Eximium es el canto melodioso pero firme y floreciente de nuestras aceitunas de la variedad canina cultivada nativa que ya se aprecia desde el momento en que nuestra tierra etrusca dio a luz a los primeros reyes romanos.
Vista Previa

Tomate aplastado pomodorini Gialli

El tomate amarillo se caracteriza por un sabor menos ácido y adecuado para platos de pescado y recetas delicadas. Todo el tomate cosechado se procesa el mismo día. Producto sin gluten. No hay OGM
Vista Previa

Spaguetti

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: Trigo duro (solo para este producto)

TIEMPO DE COCCIÓN

9 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Capellini

INGREDIENTESSémola de trigo duro y agua.Alérgenos: trigo duro.TIEMPO DE COCCIÓN5 minutosPESO DEL PAQUETE500 g.
Vista Previa

Rigatoni Giganti

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

13 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Cavatappi

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

8 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Fusillo Gigante

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro y agua.
Alérgenos: trigo duro.

TIEMPO DE COCCIÓN

12 minutos

PESO DEL PAQUETE

500 g
Vista Previa

Tomate aplastado pomodorini Gialli

El tomate amarillo se caracteriza por un sabor menos ácido y adecuado para platos de pescado y recetas delicadas.  Todo el tomate cosechado se procesa el mismo día.
Síguenos: 
Back to top

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies