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Quattro Pro Top – 4 pizzas

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Descripción

Descripción

Quattro Top es el horno de leña profesional compacto, ligero y práctico; perfecto para ser instalado en un food truck, una cocina de restaurante, un fast food o un servicio de catering a domicilio. Con una capacidad de 3 o 4 pizzas según el tamaño este aparato de cocción alcanza 450°C en sólo 30 minutos y se adapta muy bien a las necesidades de los restauradores que buscan equipos innovadores con bajos costes de funcionamiento.

Disponibles a leña, a gas e híbrido, en su versión a gas no necesita ninguna conexión a la salida de humos, siendo suficiente ponerlo bajo la campana. Con una profundidad de 90 cm, el Quattro Top es reconocido como el horno de leña profesional más adecuado para las cocinas de los restaurantes y constituirá siempre un soporte indispensable para su actividad de restauración.

Las imágenes publicadas son meramente ilustrativas

Horno para elaboración de pizzas – Uso Comercial – 60 pizzas por hora

DETALLES TÉCNICOS
Solera LxA (Leña)90 x 60 cm
Solera LxA (Gas)78 x 60 cm
Minutos para calentar30’
Hornada de pan4 kg
Pizzas a la vez3
Pizzas por hora60
Consumo de leña4,5 kg/h
Consumo de GLP1,35 kg/h
Consumo de metano1,80 m3/h
Temperatura máxima450°C
Tubo de salida de humosØ 18 cm
Peso195 kg

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