La excelencia de los tomates Campano.
Hemos sembrado una historia de 40 años.
Inserbo devuelve a la mesa el sabor de las conservas de tomate caseras, como solía ser. Porque el procesamiento artesanal de los tomates, una tradición de la región de Campania, es un ritual familiar.
La excelencia del tomate cultivado en los suelos de las áreas salerno y napolitana siempre ha sido un protagonista absoluto de la cocina italiana, y ofrece variedades fragantes y valiosas, apreciadas por su verdadero sabor.
Un elemento esencial en los platos del Bel Paese, y más aún para la tradición familiar en Campania. Evidencia de esto es la antigua costumbre, que sobrevivió hasta tiempos recientes, de reunirse entre las familias en los callejones, en las antiguas puertas y en los distritos, para crear juntos frascos y botellas que se mantendrán en la despensa durante el resto del año. Inserbo nace para no perder este buen hábito, con el objetivo de elaborar productos que sean siempre genuinos y caseros.
Reforzado por un rico patrimonio territorial, propone su nueva y exclusiva visión, en nombre de la autenticidad, la tipicidad y las ventajas del vidrio como método de conservación.


La receta de Inserbo realza las plantaciones locales: el tomate San Marzano DOP del nocerino agrosarés, el tomate cherry Corbara de las montañas Lattari y el tomate DOP Piennolo del Vesuvio de las tierras del volcán. Sin olvidar, entonces, la producción de BIO: máxima expresión de autenticidad y bondad, se conserva en vidrio y se obtiene utilizando solo materias primas del cultivo orgánico.
A partir de hoy, nuestra historia también es tuya.
En 1983 Nace Conserve Manfuso, una empresa familiar.
En agosto del mismo año, en una pequeña fábrica en Sant’Antonio Abate, comienza la primera campaña de tomate.
En el mes de agosto del 2003, comienza una pequeña producción de tomate conservado en vidrio, de la cual se obtienen 536 frascos de tomates pelados y 970 frascos de filetes de tomate.
El mercado se expande, con la primera exportación y venta en Brasil.
7200 frascos de tomates pelados, 6000 frascos de filetes de tomate y 7200 de tomate pelado de la agricultura orgánica.
